Джуд
Ё*аный оптимист
*со всем мыслимым ехидством* Бедный Шуми, доконал его этот кризис, скоро последние штаны понесет в секонд-хенд сдавать! А может, детки подросли и денег не напасешься - то дочке сережки, то сыну велосипед... :-)

*жалистно* Ни у кого двадцати тысяч евро не найдется случайно? :-)

Михаэль Шумахер сдает в аренду виллу со всем имуществом

Теперь у состоятельных поклонников легендарного гонщика появилась возможность небрежно бросить в светской беседе: «И, кстати, отпуск в этом году я с семьей провел на вилле Шумахера».


В прошлом году король автогонок переехал в новое жилище всего в 25 км от своей бывшей резиденции на Женевском озере. Теперь Шумахер живет на огромной вилле общей площадью 2200 кв. м с гаражом на 29 машиномест, футбольным полем и площадкой для вертолета. Свою бывшую виллу гонщик выставил на продажу, но пока, видимо из-за кризиса, покупателей на уникальную недвижимость не нашлось.

Дабы заработать на пустующем особняке, Михаэль Шумахер решил его сдавать, причем помесячно и вместе со всей утварью, на которой - ликуйте фанаты! - отпечатки пальцев, которые так умело справляются со штурвалом болида. За такую честь придется выложить немало: месяц в швейцарском особняке Шумахера обойдется в €19 тыс.

Но за эти деньги фанат автогонок получит не только возможность пожить в доме легендарного гонщика. Надо учитывать и то, что это за вилла! Одно расположение дорогого стоит. Не говоря уже о том, что на 750 кв. м полезной площади уместились и крытый бассейн, и спортзал, и конюшня с четырьмя скакунами, и гараж на 6 машиномест. О таких мелочах, как домашний кинотеатр, и говорить нечего! Всего в особняке 11 комнат. Но все же заоблачная цена аренды в значительной степени обусловлена именно звездным статусом владельца. Но разве 19 тыс. уж такая большая цена за то, чтобы прикоснуться к легенде?!

(С) РБК-Стиль

@темы: формула-1