10:17 

Я знаю, в чем дело :-)

Джуд
Ё*аный оптимист
Видимо, в Дайри прошлой ночью отмечали очередную годовщину Чернобыля и в знак скорби положили все сервера. Бля, я до двух ночи вчера сидел в сети! Разругался с Гогом, потому что спать ему не давал, на смартфоне сожрал кучу трафика, проверяя, не заработает ли с него... Ребята, я знаю, что ни в чем не виноват: у нас весь текст до последней запятой был готов в 20 минут первого. Но мне все равно очень-очень стыдно, обидно и жаль, что вы не спали и ждали, а я даже никак не мог предупредить, что выкладка невозможна... Простите :-(

Но все-таки разум превозмогает! Вот обе: 18-я и 19-я. На дайри, видимо, остались глюки, потому что ссылки на ранние главы выглядят криво, но тексты самих глав и ссылка на скачивание в порядке. Вперед, на Рейхенбах! :-) Платочки не забудьте :-)

@темы: мои тексты, слэш

URL
Комментарии
2012-04-26 в 10:41 

camambert
Джуд, Наконец-то. Мы ж не ложились, как вы велели))

2012-04-26 в 10:42 

~Lacrimosa~
Спасибо.
Ничего, уверена, никто сильно не обиделся. То, что дольше ожидаешь, становится более дорогим для тебя))))
Зато я на семь страниц сверх своих изначальных планов смогла вычитать, пока ждала выкладки)))
Еще раз спасибо.
А теперь пойду и почитаю, вдохновлюсь для новых свершений. А вам удачи)))

2012-04-26 в 11:02 

Ariadna_VS
Дорогою бобра. The mad one. Глотатель шпаг, лошадок и собак.
Огромное спасибо, Джуд! Вам и Вашим помощникам.
Главы великолепные, захватывающие, напряженные!
Просто вос-хи-ти-тель-ны-е!!!
С удовольствием прочла (забив на положение по аттестации) :)

Как же жаль, что следующая глава - последняя.
Но будет повод сесть и еще раз перечитать историю, которая вообще открыла для меня понятие слэша (хотя слэшить эту парочку в голове я начала полтора года назад со сцены в бассейне, просто не знала, как это называется) и познакомила меня с дайри и фэндомом.


Очень благодарный читатель :red:

2012-04-26 в 11:49 

skrimshowgirl
I don't have friends. I've just got one (c)
Джуд, не переживай! Все в порядке! Ожидание лишь подогревает интерес! Я в час ночи тупо вырубилась, но раз к этому времени все было готово, значит, номинально я дождалась ;)
сейчас сидим с Зайчиком в очереди в ветклинике, ее уже назвали 'экзотическим' животным слушаем байки про кошек и собак ))) так что я еще подожду, платочками не запаслась(((

2012-04-26 в 12:03 

Anastethia
А дайте ка мне хороший автомат и отправьте к первобытным людям!...
Первое, что сделала проснувшись в 9-40, это обновила страницу сообщества на телефоне. Нет, ничего не появилось... Отправилась в душ, потом на кухню.. Обновила ещё раз.... Кот в недоумении шарахнулся от меня, летящей обратно в спальню с дурацццкой улыбкой на лице. :alles: *В прочем, он привык* :crzfan:. Завтрак был отложен на период полного размеренного прочтения =))
Джуд, спасибо Вам и вашим коллегам! Вчерашнее ожидание того стоило! Получила истинное удовольствие от прочтения! Осталось совсем немножко до окончания и даже становится грустно.

2012-04-26 в 14:28 

Clarens
Но ведь дождались. ))) Спасибо вам огромнейшее за самоотверженный труд!

2012-04-26 в 17:24 

Безумно люблю вас, господа переводчики, за все-все - даже за страдания этой ночи, поскольку обновляла страницу постоянно, отчего моя барышня легла спать в одиночестве...Зато утром, во время чтения двух глав на первой паре - которой оказалась история русской литературы, как ни забавно) - было совершенно феерично. Преподаватель временами казался похожим на Мориарти и, надеюсь, не слишком испугался моего зловещего взгляда)
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

2012-04-26 в 22:41 

Bilinski
Это северяне, дядя, а у Севера долгая память.
Ох, ееее *О*
Вы не представляете как это круто протащится по нашим сраным дорогам 600 км, приехать, как черт, усталый и увидеть, что главы выложены *о*
Слезы счастья и радости, спасибо за перевод *О*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Джуда

главная