Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

Не удержался, забросил работу и перевод...

Джуд
Ё*аный оптимист
...и полез погонять эту самую "Книгу фанфиков" на предмет знакомых букв. Гомерически ржу, валяюсь, понимаю, что мир по-прежнему неисчерпаем, а я старый дурак с полностью отсутствующим воображением :-)



Свежий пейринг в Ф1: Дженсон Баттон/Алексей Попов. Правильно, давно пора. Прямо в комментаторской кабине. Али мы не патриоты? :-)

Еще РПС: не понимаю, почему пейринг Джон/Пол считается каноническим? И никогда этого не понимал. Даже с эстетической точки зрения :-)

ПВП по никитинским "Троим из Леса" - разумеется, threesome. Эх, я давно облизывался на это дело, но ПВП? Фтопку :-)

В свой первый фэндом я заглядывал одним глазком, крестясь и готовясь в любую секунду слинять :-) В общем-то, практически пронесло. Один мой ОТП висит, но автор в шапке ну так извиняется, что становится понятно, что каяться он начал раньше, чем написал первое слово :-) Зато там обнаружился... гы-ы... ой... фемслэш :-))) Причем, если попытаться очень грубо прикинуть роли, то фемслэш свекровь/невестка :-))))) Не бывает (с)

*бухтя* Времена-то какие пошли нехемульские... Всего два фика по ЧКА, да и то герои какие-то типа "пятый Эллери Ахэ на сто восьмой странице" :-) И по Толкиену фиков меньше, чем по Камше :-) Причем из первых 20 просмотренных фиков по ВК не меньше шести - Леголас/Мэри Сью :-)))) Впрочем, я с суеверным ужасом покосился на NC-17 Мелькор/Саурон с тегами "романтика, флафф, ангст, стеб, нецензурная лексика, смерть персонажа". Что-то мне нехорошо стало от такого винегрета :-)

Все, что я хотел сказать о фиках по Волкову, я уже в свое время сказал, ничего нового прибавить не могу :-)

К вопросу о классике: 3 (три!) фика с пейрингом Разумихин/Раскольников. В школе я своей училке по литературе так и не смог это обосновать :-)

И на финал я все-таки широко перекрестился, когда обнаружил, что по "Волкодаву" фиков нет. Уф! И не надо :-)

Разумеется, ничего из этого я читать не намерен - хватит уже, на СФ начитался, - но чувствую себя приятно освеженным и готовым к новым свершениям :-)

Апд.: совершенно рандомно ткнул в один из Шерлок-фиков с самым высоким рейтингом и чуть не сдох от хохота, обнаружив, что читаю вариацию на тему "Собачьего сердца" :-) Если Шерлок скажет "Абырвалг", я не выдержу :-))

@темы: слэш, наблюдения, гет и джен

URL
Комментарии
2012-04-19 в 18:35 

skrimshowgirl
I don't have friends. I've just got one (c)
Джуд, совершенно рандомно ткнул в один из Шерлок-фиков с самым высоким рейтингом и чуть не сдох от хохота, обнаружив, что читаю вариацию на тему "Собачьего сердца" :-) Если Шерлок скажет "Абырвалг", я не выдержу :-)) у меня фэйспалмов сегодня не хватает. Он там на скрипке, как на балалайке с пошлыми песенками случайно не играет:alles:

2012-04-19 в 18:43 

Джуд
Ё*аный оптимист
skrimshowgirl, нет, он ест руками сметану из банки :-)))) Но мне нравится ваш ход мысли :-)))

URL
2012-04-19 в 18:51 

skrimshowgirl
I don't have friends. I've just got one (c)
Джуд, гыыы)))))))))
А как называется этот фик, чтобы я случайно не начала читать его :eyebrow:

2012-04-19 в 20:13 

Джуд
Ё*аный оптимист
"Баскервильский кот" или как-то так, я уже закрыл страницу :-)

URL
2012-04-19 в 20:24 

Алекс Котова
Спрячь палочку - я с люмосом стесняюсь
Между прочим, дорогой Джуд, там есть и вполне приличные фики по Шерлоку. По крайней мере, я несколько добавила в закладки. Особенно один.

2012-04-19 в 20:32 

Джуд
Ё*аный оптимист
Алекс Котова, а порекомендуйте!

URL
2012-04-19 в 20:37 

Алекс Котова
Спрячь палочку - я с люмосом стесняюсь
Джуд, ну один из них вы уже читали. Это "Два Два Один..." Потом там есть совершено потрясающий на мой взгляд фик "Сигарета перед сном". Так же я бы посоветовала "О родственниках, мифологии и неверии в оною". Но следует предупредить касательно "Сигареты" - особенно впечатлительным советую запастись платочками.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Джуда

главная