Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

A study in chest hair :-)

Джуд
Ё*аный оптимист
Наверно, это дурной тон - сообщать всему интернету о расписании своей интимной жизни, но вчера ночью Гог к моему огромному счастью решил, что никакой пост не стоит развода :-) Я абсолютно блаженен, расслаблен и желаю каких-нибудь игривых глупостей. Давайте поговорим о волосатой груди вообще и волосатой груди Бени в частности? :-)))

Господи, считается, что я сейчас работаю... Ужас :-) Но имею я право немного порезвиться в конце тяжелой длинной недели?


Картинка где-нибудь на PG, возражать будет разве что очень нервный начальник.

Вопрос: Как вы относитесь к волосатой мужской груди? :-)
1. Положительно.  14  (6.22%)
2. Отрицательно.  71  (31.56%)
3. Смотря к чьей...  100  (44.44%)
4. И то, и другое, и можно без хлеба.  15  (6.67%)
5. Я вообще к мужской груди не отношусь.  18  (8%)
6. И женская тоже должна быть волосатой!  7  (3.11%)
7. Мой ответ слишком сложен, я его сейчас в комментах напишу.  0  (0%)
Всего: 225

@темы: кино, наблюдения, про жизнь

URL
Комментарии
2012-03-23 в 14:01 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
обожаю волосы на теле. И у мужчин, и у женщин - но у женщин ладно, у кого плохо растут, на кого давят общественные представления о красоте, поэтому отсутствие волос везде, кроме лобка (но только не на нем. Нет, правда), женщине я "прощаю", а вот мужчина - чем "шерстянее", тем привлекательнее в моих глазах, как правило. Причем, переходя уже к слэшерскому восприятию мужской красоты - да, я более или менее делю в своем представлении мальчиков на "топовых" и "боттомных", и если первым еще можно быть лысыми, то вот вторым - никак нельзя.
думаю, тут дело в том, что отсутствие волос у меня ассоциируется с детскостью, не пришедшим еще половым созреванием, а молодость мне эстетически неинтересна, как правило. Ну или тоже все дело в образе отца, да.

2012-03-23 в 14:05 

Джуд
Ё*аный оптимист
Сехмет, насчет женщин - жму руку. Долой общественные предрассудки, бритые ноги и подмышки! И чтоб брови не смели выщипывать, дурочки, красоты своей не понимают :-)

URL
2012-03-23 в 14:10 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Джуд, :friend:
мне, кстати, нравится, когда подмышки стриженные, особенно если волос очень жесткий.
и, да, мне тоже очень нравится, когда у женщины волосатые ноги - на мой взгляд, это гораздо приятнее наощупь, чем голая кожа.

2012-03-23 в 14:12 

gnom2v
У Джона есть Шерлок, а у зонтика - Майкрофт
Учитывая что Беня фактически рыжий думаю что волосы на груди у него все таки светлые такие как на 1 фото. Интересно, что вчера увидев 2 фотографию я то же озадачилась тем же моментом, что цвет волос разный) Сама я люблю у мужчин либо полное отсутствие волос на груди либо совсем - совсем чуть чуть. В том числе и актеры привлекают которые без растительности) Думаю что это связано с моим первым мужчиной.

2012-03-23 в 14:17 

skrimshowgirl
I don't have friends. I've just got one (c)
Джуд, Наверно, это дурной тон - сообщать всему интернету о расписании своей интимной жизни, наоборот:) стоило пожаловаться и вуаля - блаженны и расслабленны не только Вы;)
Так вот, по поводу волос на груди Бена, похоже, что на фото из Шерлока их оттенок натуральный. Он ведь от рождения рыжий, в смысле волос на голове, так что на остальных частях тела он не могут быть настолько темными, как на фото справа.
И про волосатость мужчин в принципе - отрицательно к ней отношусь. У меня есть двоюродный дядя, волосатость которого не знает границ, у него не только руки-грудь покрыты густым покровом, но и спина, летом увидела его издалека, думала, это у него майка такая, подошла поближе испугалась.

2012-03-23 в 15:23 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
ненавижу волосатых мужчин, буээээ... вшоке что на фотосете у бени так много волос:wow:, мне кажется ему лишка приклеили для брутальности, нету у него столько :gigi:

2012-03-23 в 16:16 

Кардия
Ужасно безответственный Святой
Джуд, смотря какой мужчина :)Есть такие, на которых они смотрятся идеально - в основном это достаточно крупные люди или по крайней мере с развитой мускулатурой, а есть задохлики, которые с этой своей шерсткой смотрятся в лучшем случае комично, а обычно просто жалко.
А женщины - женщины мне нравятся любые *_*

2012-03-23 в 18:53 

Odillia
Вот мне интересно: это у меня зрительные галлюцинации или для роли Шерлока Бене действительно высветлили волосы на груди, чтобы они были менее заметными? Или наоборот - для рекламной фотосессии затемнили?
Думаю, второе )
Это же не единственные фото Бена с голым торсом. И нигде у него волос не заметно или почти не заметно. Так что, видимо, это какая-то такая хитрая обработка фотографии, что волосы так заметны (ну не красили же ему их! )))

я вообще не люблю, когда у мужчин на груди растут волосы.
Сама я люблю у мужчин либо полное отсутствие волос на груди либо совсем - совсем чуть чуть.
Ну вот у меня примерно так же )
Если волос немного, то это добавляет... пикантности, что ли (за неумением подобрать лучшее слово)
Блин, Бенедикт и тут идеален :facepalm:

2012-03-23 в 18:56 

Ariadna_VS
Дорогою бобра. The mad one. Глотатель шпаг, лошадок и собак.
плюс пять копеек в обсуждение.
М... тема такая, неоднозначная, ибо существует такое понятие как эстетика восприятия, и здесь, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, хотя, многие ориентируются на общие нормы, и небритые женские ноги или поросшие волосами мужские торсы - есть негласное "фи".
Но, стоит лишь переключиться на личное...
Джуд, по Вашему же предыдущему посту с ходу видно несоответствие. В плане того, что все отношения должны быть отношениями - постепенно строящимися. Кто ж при таком раскладе сразу под одёжу то лезет, проверять количество волос на квадратный сантиметр кожи? Так что можно сколь угодно долго говорить, что нам нравится то-то и то-то. Но если при раздевании обнаруживается нечто, что, по шаблону из головушки, должно бы "сквикнуть" - оно начинает нравиться - ведь речь идет об уже любимом человеке и, соответственно - любимо теле, со всеми его веснушками и волосками и родинками и жирком и всем остальным.
Остается лишь сказать, что идеалы - понятие неустойчивое и привести поговорку о том, что "не по хорошу мил, а по милу хорош" :)

2012-03-23 в 19:53 

ALisa Lokki
Два дебила - это сила! А уж когда 2в1... / День без улыбки - потерянный день ©
Соглашусь с akstisja. Если я человека люблю, то мне не особо важно наличие или отсутствие волос на его теле.
Если нет волос - хорошо, гладкий, теплый, прияный; если есть - тоже хорошо, пушиииистый, мягкий, можно за эти самые волосы его и подергать))) А если не за что дергать - будем царапаться! :)
В общем тут на вкус и цвет, как говориться!
Главное, в любом случае, чтобы рядом с человеком было комфортно!

2012-03-23 в 21:13 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Строго отрицательно отношусь к волосам на теле вообще. Спокойно - к волосам на руках и к тому, что называется "блядской дорожкой", но все остальное мне неприятно. Это не влияет на мой выбор партнера и т.п., у моего бывшего был кучерявый ковер на груди и не только, у моего нынешнего волосатость южанина-брюнета. Правда, зная мое отношение к, супруг делает эпиляцию. Где-то реже, где-то чаще, грудь и эмм, бикини-зону почти регулярно, ноги - буквально раза три за шесть лет. Сама я тоже на себе не терплю волос, стараюсь по возможности удалять и планирую когда-нибудь разориться на лазерную эпиляцию. Мне страшно неудобно, вылосы тянут, от них чешется кожа, неприятно наощупь; гладкая кожа - более чувствительная, шелковистая, мне приятно и на себе, и на других.
Я не помню такого случая, чтобы я сказала "вау, как этому чуваку идет его волосатая грудь!" Смириться с существованием волосатых и волосатофилов - могу, нивапрос, но понять и оценить - вряд ли, это для меня другая планета.
При этом я огромный фанат длинных волос на голове, но мне случалось говорить "вау, как этому чуваку идет его выбритый налысо череп".

2012-03-24 в 12:17 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
у меня сложилось впечатление, что для первого фото Бенедикт пересидел в солярии (он бледнокожий вроде от природы :) , чтоб не выглядеть совсем уж бледной поганкой :) , тем более, что в Букингемском дворце все желтое, теплые тона разбросаны, ну и Шерлок должен был соответствовать ), от этого волосы на груди чуток выгорели... хотя могу и ошибаться. :)
А для второго дали такое освещение, чтоб от игры светотени получился эдакий "Мужчина-зима". Темные волосы, матовая бледная кожа и.т.п. ))

А у Джона выражение лица...оч красноречиво. Словно..слюнку сглатывает :)
И я его понимаю всей своей слэшерской душой. Блин, ну вот в самом деле, ну как такого Шерлока, да не трахнуть ?!

неприличное.

2012-03-24 в 12:24 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
А вообще, скажу еще раз :jump:
Фото Камбербэтча в костюме (желательно, в роли Питера Гиллема) и без оного :nechto: надо вывешивать во всех фитнесах, качалках и прочих спортивных заведениях. Как пример для подражания всем скорбным и обиженным на судьбу астеникам .

О волосатой груди.. Знаете, зависит от общего качества тела. Мужчин совсем без волосяного покрова таковыми не воспринимаю, увы... У моделей и стриптизеров есть манера брить/стричь лобки, подмышки и.т.п. Так и хочется спросить порой, типо, ну и какого ты сюда выполз, такой надЭпилированный, млин..?! Бригадир кровельщиков в трусах, каске, и страховочном поясе и то привлекательней выглядит...
К женским волосам не придираюсь :), не не признаю нигде, кроме как на голове. Все прочие изничтожаю (привычка )))

2012-03-24 в 14:53 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
По теме мужской мохнатости есть лишь два сквика
1. Волосы на голове, "зачесанные с разумной экономией - лучшей помощницей бедности" :otstoy: Если с шевелюрой однозначно не повезло, полный минимализм в духе Уиллиса :) предпочтительней.
2. Волосы на кистях рук и на пальцах :hang: .
читать дальше

2012-03-24 в 19:13 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Я за пункт "смотря чья". То есть вообще я люблю, когда мужская грудь гладкая, но бывают исключения. Бенедикт как раз к таким исключениям относится, у него эта шёрстка выглядит как-то особенно, дьявольски соблазнительно.

При этом я почему-то очень прусь от волосатых мужских ног :D

2012-03-28 в 21:04 

Джуд
Ё*аный оптимист
akstisja, ALisa Lokki, совершенно с вами согласен, вы меня поймали :-) Разумеется, в любимом человеке будет нравиться абсолютно все - от кривых ног до фиолетовых тентаклей (при наличии), и его облик будет во многом определять эстетические предпочтения по отношению к остальному миру. Но случилось так, что Беня на моего мужа не похож ну вот совсем ни капельки, поэтому его я вынужден был оценивать менее или более объективно... Так вышло :-)

Юкио31, ого, как у тебя соблазнительно получается описывать собственные кинки и сквики! :-) Аж у меня самого слюнки потекли :-) А уж твой сонет рукам надо высекать в мраморе и вешать в музее. Кстати, если уж смотреть совсем непредвзято, то фигура у Бени далека от идеальной - узкие покатые плечи, никакой талии, чересчур тонкие ноги... Но все это он ухитряется подать на редкость выигрышно :-)

URL
2012-03-30 в 20:09 

Джулия
Я люблю минимально волосатых. На голове - да, хоть коса до пояса, но все остальное желательно лысое. Даже "там" чтоб усе аккуратно. Только фиг таких встретишь! *мечтать не вредно*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Джуда

главная