Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Как всегда, вечернее веселое и неприличное :-)

Джуд
Ё*аный оптимист
Заканчивая 17-ю главу, натолкнулся на забавный кинк нашей милой Верити: любит она разукрашивать героев. Вот и Джон уже мечтает о том, чтобы Шерлок сделал пирсинг в соске, а в "Нехоженых тропах" есть зеркальный момент - сам Джон делает себе на бедре татуировку "SH". В связи с этим хотел бы поболтать с вами на ночь глядя про маргинальное, веселое, эротичное и нонконформистское: декорирование своего тела. А почему бы и нет? :-)


Когда я был маленьким, то жил в Советском Союзе :-) У нас не было интернета, кабельного и спутникового телевидения, и даже глянцевые иностранные журналы попадались раз в несколько лет в гостях у одноклассников, родители которых были выездными. Поэтому мое первоначальное представление о боди-моддинге выглядело сурово: золотые серьги в ушах у младенцев-девочек из богатых кавказских и азиатских семей да блатные/армейские татуировки синим порохом. Все это меня как-то не слишком перло, но потом пришли лихие 90-е, а с ними - свобода, ветер с запада, канал 2х2, "фри лов и битлов" (с). Параллельно с этим маленький Джуд впервые увидел Кинчева, упал в обморок, очнулся и немедленно решил: "Хочу!" :-)

В связи с этим мамуля Холмс была раскручена на жалкие гроши и одиннадцатилетний Джуд торжественно отправился на Новый Арбат в Институт красоты (ровесники поймут, остальным просто скажу, что это было очень круто). Там ему прокололи пистолетом левое ухо, вставили в него веревочку из инертных материалов (Джуд был бедный, надыбать серьгу ему только предстояло), я торжественно поперся в метро в своем облезлом кроличьем полушубке и красиво стек в обмороке по эскалатору на платформу. Так я узнал, что у меня аллергия на борный спирт, которым протирали уши всем свежепроколотым. Но меня это не остановило :-)

Ажурную серебряную серьгу мне подарила богатая тетка, я перся, балдел и спал в ней, пока не превратил тонкую авторскую работу в мятую жестянку. Но к тому времени мне исполнилось 14, я был уже вовсю влюблен в Гога и жаждал чего-то революционного... Правое ухо мне проколол сам Гог. Швейной иглой, протертой спиртом и прокаленной на зажигалке. На лестнице в парадняке. Зимой. В темноте. Под песни Doors и мой сдавленный мат (в принципе, из меня мог бы выйти достойный БДСМ-щик, но что-то не сложилось...) В общем, Гог тоже подарил мне колечко - из собственного уха. До свадьбы оставалось полтора года :-)

Потом у меня начались осложнения на религиозной почве, и я решил запечатлеть на себе последовательность своих галлюцинаций :-) В 15 лет я пришел в один из московских тату-салонов и потребовал изобразить мне на правой ладони вбитый гвоздь с текущей из-под него кровишшей :-) Выражение лица мастера я описывать не буду :-) Он послушно сделал то, что я захотел (вниманию задумывающихся о тату - чем ближе к коже кость, тем больнее: на жопе или плече вы едва почувствуете иглу, но вот ладонь, запястье, щиколотка - это адски больно), но с художественными талантами у него явно было хреновато. Этот треклятый гвоздь, который прекрасно видно до сих пор, принимают за микрофон, абстрактный узорчик и даже мужской половой хуй :-) Зато мой труп опознать будет легко :-)

Годом позже, поднакопив денег, я завершил свою татуировочную эпопею, добавив к гвоздю в правой руке тридцать сребренников в левой. Этот рисунок вышел еще хуже - невооруженный взгляд увидит в нем только серый кружок с расплывчатой надписью внутри. Но сил приходить на повторные сеансы у меня уже не было (напомню, это реально больно), так что я забил на религиозно-декоративную тему и больше к татуировкам не возвращался :-)

Кое-каких успехов я добился в малохудожественном любительском шрамировании (драки, пьяные суицидальные попытки, всякие глупости) - но по большому счету просто совестно раздеться на пляже. Продолжать пирсинг мне страшновато: боюсь, Гог не оценит, да и самому неприятно отдавать интимные области своей тушки в посторонние руки (одно дело, когда у тебя действительно что-то болит и ты идешь к врачу за помощью, и совсем другое - когда используешь его как декоратора). Татуироваться тоже вряд ли буду еще: жаль денег, да и азарт пропал. Так что буду тихо коптить небо и смотреть на вас - расскажете мне свои истории, если не в лом?

А для тех, кому не хочется тратить время на ответ, поставлю простую голосовалку.

Вопрос: У меня...
1. ... проколото одно ухо.  7  (2.52%)
2. ... проколоты оба уха.  125  (44.96%)
3. ... больше двух отверстий в ушах.  64  (23.02%)
4. ... проколоты соски, ноздри, брови, язык, пупок или половые органы.  13  (4.68%)
5. ... есть одна татуировка.  9  (3.24%)
6. ... есть несколько татуировок.  6  (2.16%)
7. ... есть шрамирование или другое намеренное повреждение кожи.  15  (5.4%)
8. ... есть другое украшение тела, сейчас расскажу сам.  0  (0%)
9. Ничего из вышеперечисленного.  39  (14.03%)
Всего: 278
Всего проголосовало: 223

@темы: читатели, про жизнь

URL
Комментарии
2012-03-22 в 01:20 

Lysander
Alan FrostFox | сержант морской пехоты Д.К.
:candle: туннели, бровь, губа, язык. 2 тату
:alles: и шрамировение собственноручное

2012-03-22 в 01:26 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
правая бровь и левое ухо. длинная история, как ни странно - ухо. потом расскажу, если захочешь)

2012-03-22 в 01:36 

- Skylark -
...в ментальном интиме я... ©
всю жизнь мечтала о татуировке, семейство было категорически против(
в 20 лет, вся влюбленная и дерзкая поехала со своей пассией в салон и набила змею на лопатке)) счастья были полные штаны)) из дома чуть не выгнали, но смирились потом)

2012-03-22 в 02:37 

Shadow26
Я-всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел...(с)
Швейной иглой, протертой спиртом и прокаленной на зажигалке. На лестнице в парадняке. Зимой. В темноте. Одному моему приятелю примерно в таких условиях прокалывали язык-в подъезде,побрызгав какой-то гадостью якобы для заморозки.Гадость,как оказалось,предназначалась для смазывания синяков,поэтому не помогла ни разу...

2012-03-22 в 03:28 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Швейной иглой, протертой спиртом и прокаленной на зажигалке. - знакомо =) Только я еще и сама себе прокалывала =) Прокалывать было не больно, больно потом было впихивать отнюдь не тонкую серьгу. Не справилась, пошла к маме на кухню - больно было мне, но в обморок чуть не упала мама, пропихивая мне этот несчастный гвоздик в кровоточащую дырку ))) Самое интересное, что никаких осложнений или неприятных ощущений после - до сих пор так одна дырка в левом ухе. А сделанный в салоне пирсинг дал коллоидный рубец, отвалившись через 4 месяца адских мучений. Благо пирсинг был не в лицевой части физиогномии..

2012-03-22 в 09:46 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Больше двух отверстий в ушах (три в правом, одно в левом). Две татуировки на плечах. В планах ещё одна, если разберусь, куда и как.
Историй никаких не было: все дырки в ушах проделаны при помощи медицинских серёг. Татуировки сделаны у хорошего мастера, рисунки делал Дэн (мастера дружно сели в лужу при просьбе нарисовать эскиз почему-то). Долго искали мастера, который не порывался что-нибудь переосмыслить или изменить на свой вкус. Нашли.
Джуд, а какие ещё украшения тела бывают, помимо тех, что ты перечислил в голосовалке?
Кстати, при личном общении на тебе татуировок не видел. А ведь они на таком заметной месте!..

О, придумал, что рассказать неприличного. очень неприличная история

не в лицевой части физиогномииEarin, а если не секрет, какая ещё есть часть у физиономии? :-)

2012-03-22 в 15:09 

Джуд
Ё*аный оптимист
Lestrade, о, туннели - это такие ухорасширители со здоровенными дырками, да? Мне всегда было интересно, как можно в ухе проделать такое громадное отверстие. Расскажете?
Earin, а вот так всегда бывает! У меня тоже "цивильная" дырка зарастает постоянно, а "самопальная" в полном порядке. А вы молодец, смелая.
Stanley-C, честно говоря, никаких других на ум не приходит, но мир всегда богаче нашего о нем представления :-)
А что у тебя изображено на татуировках, кстати? А мои никто не замечает - ну кто будет специально смотреть на ладони человека? С тем расчетом и было сделано :-) Кстати, не вижу в твоей истории ничего неприличного :-)

URL
2012-03-22 в 15:38 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Джуд, ты не видел моих татуировок? А, ну да, мы же только в холодное время года общались... Вот будет повод встретиться, покажу (а хочешь, считай, что это и есть повод пообщаться: посмотреть на татуировки друг друга). На правом плече достаточно стандартная: крест, вокруг него обвивается роза, вокруг стилизованное красное сердце. Её боком видно на заглавной аватарке, кстати. На левом, мне очень нравится стиль исполнения: как будто простым карандашом нарисована. Симпатичный мальчик, в одних ботинках и розовых трусиках, целится из пистолета прямо в смотрящего. (Мальчик вполне конкретный, главгерой из японского мультсериала Gundam Wing, но тебе это, скорее всего, ни о чём не скажет, да и не важно. Правда, в сериале он так никогда не ходил, это уже моё восприятие данного персонажа.)

А неприличного в моей истории хватает... например,

2012-03-22 в 16:27 

Джуд
Ё*аный оптимист
Stanley-C, вот как раз на аватарке видел, да, а в подробностях - нет. Крест, роза и сердце - это вера-надежда-любовь? Хорошо, позитивно! А про такое аниме я слышал, но видеть не видел.

По-моему, очень славная история :-)

URL
2012-03-22 в 16:46 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Крест, роза и сердце - это вера-надежда-любовь?
От ведь!.. Никогда бы до такой интерпретации не додумался! А что есть что? И тогда ещё "софьи", то бишь мудрости, не хватает. Стекающая по сердцу кровь в этом качестве сойдёт?
Нет, это просто красивые картинки, более-менее напоминающие о стиле 80-х.
А про такое аниме я слышал, но видеть не видел.
Вот и хорошо. Оно откровенно страшное.

Конечно, не измена. А приятное романтическое приключение. Собственно, цели "добиться" не было, нравился сам процесс. Но вообще-то своим рассказом я просто хотел повеселить тебя чем-нибудь эротически-неприличным ))

2012-03-22 в 17:03 

Джуд
Ё*аный оптимист
По логике вещей, крест = вера, сердце = любовь, так? Тогда роза получается надеждой, хотя тут я смысла символа не улавливаю. А про мудрость постоянно забывают :-)
И ты меня действительно повеселил, спасибо :-)

URL
2012-03-22 в 17:12 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
А вот и зря забывают про мудрость! (Нужен какой-нибудь смайлик, но я не знаю, какой...)
По мне, так роза - красивый цветуечек, а крест - удобная под него подставка, пардон :)

2012-03-22 в 18:12 

[shut up and smoke]
Социопадла
Три дырки в правом ухе, одна в левом. Делали... Ну, как мне казалось, довольно стандартно - первые две в четыре года в салоне. Мама отвела. Ещё на две тоже, фактически, уговорила мама. Точнее, я долго об этом думала, но она первая заикнулась. Я возражать не стала. Сделала спустя одиннадцать лет в том же самом салоне. )))
Хочу ещё что-нибудь проткнуть и сделать татуировку, но всё упирается уже в некоторые мамины опасения и в то, что я хочу и донором быть. Короче, всё сложно. :lol:

2012-03-22 в 21:01 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Оба уха: моя как-бы-крестная (я не очень понимаю, как именно, потому что я некрещеная, но почему-то все ее всегда называли моей крестной) подарила мне золотые сережки с голубым камушком и колечко в комплекте, когда я пошла в первый класс. Я ужасно хотела это носить, но мама не разрешала: в ее представлении серьги носили только цыганки и продавщицы (у нее очень, очень много подобных странных установок). Я завидовала своим одноклассницам, которые прокалывали уши, год за годом. Потом однажды лет через шесть моя мама поехала в Испанию и там неожиданно увидела очень красивые (на ее взгляд) сережки с жемчужинками. Она не удержалась и купила™, после чего ей ничего иного не оставалось, кроме как отвести меня в салон. Пробивали пистолетом, медицинскими сережками-гвоздиками. Заживало все отлично. Правда, к тому времени те первые мои сережки безнадежно вышли из моды, и я их так ни разу и не надела, но я перебрала немало разных вариантов и нашла свой: серебряные кольца большого диаметра, кто видел меня живьем, почти стопроцентно видел меня в них. Одну пару я носила лет восемь, они стали как старые велосипедные колеса, восьмерками, потом мой дорогой супруг подарил новые на смену. Кроме них я иногда ношу две пары, подаренные моей скажем так очень близкой подругой (причем одни сережки оказались дизайнерские, от kate spade NEW YORK, я их люблю за идиотскую позитивность - они выглядят как лимонные дольки) и еще одни, подаренные мамой, на "выход в свет", они "солидные" :laugh:
Самое смешное, что моя мама, поглядев на меня пару лет, поняла-таки, что сережки - это гораздо круче клипс, и проколола себе тоже :lol: С тех пор она периодически покупает сережки мне, а я их отдаю ей, потому что мы носим очень разные вещи))

Татуировка: хотела давно, но отговаривали все окружающие, включая тогдашнего любимого человека, чье мнение для меня важно. Некоторое время я развлекалась компромисом, рисуя себе татуировки хной (рыже-коричневые, держатся около трех недель), но в конечном итоге пришла к выводу, что надо колоть. Я была на третьем курсе Академии Искусств, контемпорари выебло мне мозг, я разочаровалась в преподавателях и решила, что я как произведение искусства, созданное мною, уже обрела законченную форму и меня осталось только подписать. Подписала на плече своим логотипом, который ставила (и ставлю, когда не ленюсь и не забываю) на все свои визуальные работы. Кололи мне его в салоне, мастер откровенно скучал (ну я понимаю, им интереснее светотени набивать, а не геометрические линии), и атмосфера мне не понравилась страшно. С тех пор прошло шесть лет, местами там очень надо подновить, но в салон я больше не пойду, только если к какому-нибудь знакомому, с которым не буду чувствовать себя тупо клиенткой. Это мое тело, я его люблю, к нему надо относиться с трепетом, а не заходите-выносите-следующий :) Заживало все отлично, и когда зажило, мне было жаль, что оно больше не болит :shy: оно очень приятно болело :shy: Через месяц или два мои подруги-сокурсницы, провожая меня в Румынию учиться по обмену, хотели скинуться, чтобы осуществить мое давнее желание, и с удивлением узнали, что оно уже исполнено, просто я тихарюсь :laugh:
Очень показательный момент: логотип (лимонный "сегмент", основанный на букве С) расположен таким образом, что так, как надо, его вижу я (сверху и в зеркале), окружающий мир видит перевернутым. То есть, понятно, ради кого и ради чего это сделано))) Окружающему миру, впрочем, пофиг, и так и так абстракция.

Я хотела бы набить много дырок в ушах и наколоть орнаментов на руках, от плеча до запястья, но вряд ли буду. Разве что лет в 60, когда начнется бес в ребро.

2012-03-22 в 23:58 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Stanley-C, Боковая? Нижне-задняя? :gigi: Короче пирсинг был не в районе лица, вот. А то комплексов в 16 лет мне такой шрам бы добавил изрядно.

2012-03-23 в 01:03 

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Татуировки есть у 90% процентов моих знакомых, а я себе ничего не сделала, потому что никак не могу придумать - ну какой такой рисунок на коже может сделать меня ещё прекрасней? :laugh: Я не против татуировок, но мне кажется, что человек - особенно обнаженный - красив и без них. Я знаю, что чаще всего они несут символическое значение, но ничего высокодуховного, что надо было бы увековечить на коже, тоже в голову не приходит )

2012-03-23 в 10:25 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Sherlock [shut up and smoke] Holmes, татуировка - это временный отвод от донорства, не постоянный.
Earin, спасибо за пояснения.
Цитрина, вот это да, действительно интересные истории. (Интересно было бы посмотреть вашу татуировку, у вас на фото нет?)

2012-03-23 в 10:45 

Джуд
Ё*аный оптимист
Цитрина, еще как помню и серебряные кольца, и татуировку! Она у тебя действительно классная - абсолютно личная, индивидуальная, как копирайт. По-доброму завидую, что ты додумалась до такой классной идеи.

URL
2012-03-23 в 18:01 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
У меня не проколото ничего, потому что проделывание в собственном теле отверстий, не предусмотренных природой, почему-то вызывает у меня животный ужас.
Тем не менее мне нравятся серьги в ушах у мужчин. Проколотые мужские соски, скорее всего, тоже бы заинтриговали :)
Но большее уже воспринимается как членовредительство и скорее пугает, чем нравится.
Татуировки нравятся, если хорошо выглядят и не занимают большую площадь. На мужчинах. На женщинах — только в исключительных случаях, если это такая андрогинная девушка типа Bellz.

2012-03-23 в 20:25 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Stanley-C, у меня катастрофически мало моих фотографий, я обычно по другую сторону объектива, нашла вот, но этой фотке лет пять:


Джуд, :shy: спасибо :)

2012-03-26 в 10:29 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Цитрина, спасибо. Интересная татуировка ))

2012-03-28 в 20:53 

Джуд
Ё*аный оптимист
Ци, это твой супруг с тобой? Симпатяга какой :-) А ты совершенно очаровательна, как всегда...

URL
2012-03-28 в 21:01 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Stanley-C, :)

Джуд, да, это моя прынцесса
Спасибо :shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Джуда

главная