Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Хозяйке на заметку :-)

Джуд
Ё*аный оптимист
Шорт-лист RSYA-2011 - почитаем, полистаем... Как всегда, 3/4 фэндомов мне незнакомы, но среди оставшегося есть любопытные заявочки. Жаль, что нету читательского голосования для определения финалистов, кстати. На СФ мы, помнится, более демократично подходили к этому делу. Конечно, накрутки были, но их было легко отследить и отсечь - у нас голосовать могли только зарегистрированные юзеры и только один раз за каждый фик. Впрочем, на RSYA более чем достойный состав судей, надеюсь, плохого они не выберут. "Воронов"! "Воронов" наградите!

Прямо что-то так ярко вспомнилось, как на одном из конов я вручал А.А. награду за "Русичей", и она - на вид классическая тетка-училка средних лет, ужасно приличная, в костюме и очках - стояла с совершенно обалделым видом посреди толпы нетрезвых гогочущих слэшеров и слабым голосом твердила мне: "Я не верю, я просто не верю, что это наяву" :-) Хорошее время было, хорошие дела.

@темы: слэш, слэшфикшен.ру

URL
Комментарии
2011-10-13 в 14:00 

jester_klo
forget-me-not
Всегда есть читательское, ты чего ))
Просто еще не открыли. В понедельник откроют.

2011-10-13 в 14:20 

Джуд
Ё*аный оптимист
А-а, ну сорри! Я просто на сайте увидел, что голосование закрыто, мол, всем спасибо, и не врубился, что это прошлогоднее :-)

URL
2011-10-13 в 16:43 

Низа :)
Да! Я тоже за "Воронов"! :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Джуда

главная